骑行吧 关注:1,797,592贴子:18,932,103
  • 12回复贴,共1
求助

纯小白,想买人生第一辆属于自己的车,预算500左右有什么推荐吗

只看楼主收藏回复

如题,入门就行不用太专业的

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-26 21:16回复
    说一下自己需求:本人高中生,想买一辆放假六日出去骑,这500是我攒了很久的零花,价位如果可以还是稍低一些吧因为还要买头盔

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-26 21:32
      骑几天啊这车,这个价位感觉只够日常通勤啊。想骑远一点零件都止不住

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-26 21:52
      收起回复
        500入门新车怕你把兴趣磨没了,二手车吧本地看好把图发上来大家帮你看看。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-26 22:24
          二手坑太多不建议买,你看下致顶的避坑贴,再存点钱,可以看下海鲜市场有个叫阿昌单车的,那里一手车还不错。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-26 22:51
            五百没啥推荐 别买没听过的牌子就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-27 09:39
              去卖自行车的地找个自己喜欢的单速车,且坏不了呢

IP属地:河北7楼2024-05-27 10:03
                找了几辆看着感觉还不错的,各位麻烦给个建议

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-27 18:41
                  咸鱼本地自提

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-05-27 19:52
                    哈啰月卡

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-29 08:34
                      帮顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-29 09:36
                        这价格还是新手,建议本地找

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-06-02 12:40