rimworld吧 关注:226,944贴子:3,922,692
  • 17回复贴,共1

全员飞船结局跑路,居然不让我带上食尸鬼

只看楼主收藏回复

是要我仅凭靠六只食尸鬼东山再起是吗。。。。

IP属地:广东1楼2024-05-26 20:46回复
    食尸鬼麻醉了应该能放休眠仓?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 21:09
      应该可以塞进去的吧
      我之前1.2的时候把养的动物还有囚犯都带走了。
      方法是先麻醉或打断两条腿
      然后用一个正常的小人,右键要冻的目标(送往低温冷冻仓)
      应该也对食尸鬼有效

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-27 00:37
      收起回复
        理论上刷出流浪者加入就可以东山再起了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-27 01:11
        收起回复
          什么csol

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-27 16:57
            食尸鬼送给别人然后再起飞

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-27 17:17
              可以麻醉放到休眠仓的,我上个档飞天前就是这么处理

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-28 09:00
                其实我一直想吐槽这个飞船,真的不会坠机吗?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-30 16:55
                  装个sos2继续冒险

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-05-30 17:19
                    我在想一个问题 食尸鬼可以成为机械师吗如果不能那机械师可以成为食尸鬼吗配合一些mod我感觉就算殖民地只有食尸鬼也不是不能运转下去

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2024-05-31 11:54