呆萌模拟器吧 关注:20,492贴子:162,125

神经病我又不信陈还当保安

只看楼主收藏回复

敢不敢到我这里来直播对证赌500万。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-26 20:12回复
    @那男子很拉风

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-26 20:13
      你证明对了我赔你500万外加一套房子,立贴为证。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-26 20:14
        @那男子很拉风,敢不敢直播叫上你律师团队现场对证

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-26 20:17
          喜欢直播拍视频抹黑来么

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-26 20:21
            我从来不拉黑人会给人留言机会哪怕小人垃圾也不会拉黑

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-26 20:24
              @你叔Stan 管理员给我来个99年禁言套餐

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-26 20:25
                我声明一下和那大飞哥没交集不认识,兄弟我人认识的少。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-26 20:28
                  等这孙子到零晨约直播对证

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-26 20:32
                    此人是黑嘴见证完毕

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-26 20:50
                      我和大飞哥不认识,这神经病乱说一通,大飞哥也可以和黑嘴一起过来直播对证。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-26 20:53
                        还有这吧主过来带上律师团队带上5百万一起直播对证我也懒得和你杠,不来全是孙子

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-26 21:02
                          赌注觉得少可以加N倍

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-26 22:38
                            黑嘴孙子不敢直播应约对证都快一点了也没反应直播就见光死

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-27 01:01
                              我的贴任何人都可以回复从不拉黑,包括黑嘴小人垃圾。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-27 01:05