反永雏塔菲吧 关注:19,480贴子:604,360

反永雏塔菲吧带带大芙兰治丧委员会公告(第1号)

只看楼主收藏回复

为表达全塔全雏全环塔圈各种民对带带大芙兰同志的无比崇敬和深切悼念之情,现决定:
(一)自告全塔全雏全环塔圈各种民书发布之日起到带带大芙兰同志牢八追封大会举行之日止,b站环塔圈,贴吧环塔圈,wb环塔圈下半旗志哀。这期间,直播间,小团体,wb超话,接待v圈友好人士吊唁。
(二)按照我吧惯例,不邀请v圈其他人士派代表团或代表来反吧参加悼念活动。
特此公告。
反永雏塔菲吧带带大芙兰治丧委员会
2024年5月26日

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-26 19:48回复
    唉,反吧冥人唐上的牢字辈一个接一个的走,难道真成死亡笔记了吗……令人感叹……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-26 19:50
      永远怀念李牢八芙顺兰🙏🏻

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 19:53
        平生不水其他,只爱理性讨论。 忽地yh成魔,这里戴上允锁。 咦! 钱唐江上潮信来,今日方知八是我!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-26 19:54
          普天同庆!!!

IP属地:北京5楼2024-05-26 20:08

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-26 20:08
              很喜欢芙兰的一句话:塔菲毕业了我都不会似

IP属地:上海7楼2024-05-26 20:11
                🙀🙀🙀

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-26 20:15
                  理性讨论,芙兰的似和塔菲的玉玉症背后是否有一定的联系

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-26 20:26
                  收起回复
                    很喜欢芙兰的一句话:塔菲毕业了我都不会似

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-26 20:29
                      啊?真似了?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 20:32
                      收起回复
                        芙兰似了我缺的理性讨论谁给我补上?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-26 20:47
                        收起回复
                          好似

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-26 21:03
                            🍻🥂🍺🍾🍾🍾

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-26 21:03
                              芙兰
                              我的理性讨论导师
                              没有芙兰就没有现在的我

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-05-26 21:05
                              收起回复