efootball吧 关注:15,343贴子:256,361
  • 21回复贴,共1

PS端,ID号summer15095,搞心态,谁遇到过?

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-26 19:44回复
    这游戏PVP不就比谁ai抽风吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-26 21:52
      我也遇到赛后经常发言说一堆冷嘲热讽的人,我都懒得回复,反手一个举报完事

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-26 23:07
        今天刚赢了他

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-27 00:59
          大脚流打法我喜欢,真心求楼主赐教!战术风格和人员阵型配置?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-27 07:30
          收起回复
            什么怪鸟都有。见怪不怪了

IP属地:天津6楼2024-05-27 08:17
              你们赛后都是在什么地方聊天的?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-27 09:17
                我把聊天关了,谁都恶心不到我。
                不过对面说的算中肯,楼主打法被吃透了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-27 09:22
                收起回复
                  这个****PS端有名的老娘们儿,跟我踢他没赢过,欠噔似得你骂他他举报你估计是个小粑粑孩子。因为他我把对话功能关了

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-05-27 11:21
                  收起回复
                    这人心里问题比较严重,阴暗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-27 12:04
                      他是废话比较多,这个summer,踢完就发两句

IP属地:北京11楼2024-05-27 12:43
                      收起回复
                        你该告诉他,花了1万多上组1对得起你花费。我白嫖到组2满足了,感谢你的大力支持我们才能继续玩下去。

IP属地:上海12楼2024-05-27 15:08
                          这还算是说人话的,有那种打完问我庆祝怎么不看完的?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-05-27 17:38
                          收起回复
                            开荒我就氪满了,就是不想去组一,从实况16到现在就是组二乐乐呵呵的踢,组一一个个无所不用极致的墨迹,各个小丑一样为了分而分

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-06-03 16:25