一人之下吧 关注:315,005贴子:3,399,481
  • 15回复贴,共1

米二对事物的命名有很多命运因素,陆琳是不是代表三一还是有路的

只看楼主收藏回复

逆生三重 三一门对应的几个名字 悟成真 路尽 通天路 四重
风后奇门 化吾为王对应名字 王也
好像命运对应了很多人物
陆琳很有可能就是逆生通天的希望啊,路临

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-26 19:31回复
    张楚岚呢?冯宝宝呢?这可是男一号和女一号,连陆林这种小角色的名字都有讲究,男主和女主的名字是不是更应该有讲究?

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-26 19:39
    收起回复
      三一门的“三”逆生三重,但是没有归先天“一”炁的办法,逆生第三重的炁依旧并没有达到先天的浑然
      想要让炁达到先天浑然,关键应该就是在炁体源流

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-26 19:44
        琳琅,玲珑,瑾瑜 陆家都是璞玉,欲成无瑕,必经淤泥

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-27 00:35
          陆家都是石头,没你想的那么多

IP属地:江西5楼2024-05-27 00:36
            别魔怔了还陆尽呢
            要说谁最有可能三重我绝不会选陆林
            老陆三重财法地侣全齐了。你有那脸说陆尽不如说陆进

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-27 13:34
              左若童都7,80岁的人了开了半辈子的逆生才把二重走到头,然后刚好碰到无根生,陆琳天赋要逆天成什么样能比左若童走的还快?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-27 14:42
                三重本来就不是没路,是左若童的路走尽了不是三重走尽了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-27 17:55
                收起回复