战舰世界吧 关注:722,773贴子:24,562,883

不是?凭什么17900能接我3发?我觉得不点血是对的。

只看楼主收藏回复

我13700的雷。。我雷21400都是2发啊。我雷朗纳尔3发都秒了。为啥17900能吃3发?2个漏水点。说明不是打在同一个部位。。模块血量对吧?所以17900跟21400没啥区别
所以得出结论,岛风不需要点血,点了2发死的不点3发呢。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-26 17:44回复
    模块血量,他说不定三发全接船尾,你要是觉得你运气和他一样好也可以不点加血

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-26 18:08
    收起回复
      前两颗接在一个地方,一个进水没死,第三颗接在别的地方,第二个进水死了,这样不就可能了么

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-26 18:14
      收起回复
        玛索中段能接四颗岛风雷

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-26 18:24
        收起回复
          贴吧是发帖的地方,不是发病的地方

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-26 18:51
            谁来发下那个gif图

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-05-26 19:05
              头一发鼙鼓两发或者相反呗

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-26 19:18
                直营服吗,是的话把系统自动存的录像回放给WG写工单发过去,他们的回复是最权威的

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-05-26 20:14
                收起回复
                  北风接我两发索姆河的还胜万血

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-27 00:21
                    我就觉得这游戏为什么要有模块血量这种东西,鱼雷或炮弹打到哪个部位该扣多少血就扣多少血,防雷带减伤该减多少不就行了吗

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-05-27 01:06
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-27 08:04
                      收起回复
                        我咸阳吃两颗f3没死

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-27 08:37
                          昨天对面dd吃了我雪风2颗雷都没死怎么说?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-27 08:46
                          收起回复
                            好像先后雷中同一个漏水点,是可以出两个进水的,在德航技巧里看到过,不知道是不是记错了

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-05-27 08:54

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-27 12:12