核战避难所吧 关注:2,154,050贴子:29,811,058

希望布布子平安…

只看楼主收藏回复

之前发的有关lq吧的帖子没了…也能理解…
这些日子到底发生了什么…
我不了解事件全貌…但从目前来看,我认为布布子是没有问题的…
我害怕事情逐渐闹大,本来河坝在其他网站就因为不了解而口碑很差,如果这件事闹大了…惹了一堆乐子人入场…那布布子…河坝…lq吧…
我来到贴吧…恰恰是因为我认为这种类型的与网友聊天的方式是其他平台所没有的,如果连河坝都…
希望布布子平安

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-26 13:57回复
    会过去的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-26 14:23
      会没事的 至少现在战火还没波及到河吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-26 14:26
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-26 15:12
          特殊时期,我们需要一个手段强硬的85了,所以暴躁小邮箱快出来@流汗柴郡

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-26 16:29
          收起回复
            不用担心,有人持有不同意见也是正常的,这次事件给了他们一个发言的机会,所以显得太乱了。但布布的付出大家都看在眼里。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-26 17:41
              河坝太包容,和社会上脚刹LGBT和通讯录的风气脱节,就真的像个避难所一样,自然招那些喜欢带节奏,热衷吵架的人记恨

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-26 17:45
              收起回复
                只要资源库还在,小布的基本盘就在。其他的都是次要的。(我这么说不会导致资源库被搞吧)

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-05-26 18:09
                收起回复
                  什么事,最近没怎么上吧,发生什么了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 18:31
                  收起回复
                    =-=...

IP属地:山东12楼2024-05-26 19:15
                      不了解情况还是不要掺和这些事了,猎吧老人内斗不要瞎被带节奏

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2024-05-26 19:16
                      收起回复
                        无所谓,刷贴吧就图一乐,网络是网络,现实是现实

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-26 19:59
                          猎奇吧已经变成1936的西班牙了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-26 20:08
                            现在猎吧很乱,等吧主上台之后再看看吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-26 20:15
                              你是高中生吗?希望你能好好学习,某年的六月考试顺利,生活开开心心。

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-05-26 20:15
                              收起回复