绣球花吧 关注:112,132贴子:1,633,327
  • 52回复贴,共1

一次在抖音不愉快的网购经历

只看楼主收藏回复

大家给评评理,我说话的态度没问题吧,为什么人家反应这么强烈。我本来是想问问他这是什么品种的,结果直接被人家说得没法回了。这家店大家还是注意一点。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-26 12:57回复
    先请大家看看,这到底有没有错版,图一是我在他们家买的太阳神殿,图二是我自己亲戚家种的太阳神殿,先不考虑绣球多变的花色,就算花瓣花型也不一样吧。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-26 13:00
    收起回复
      我都没说什么,只是觉得错版了找客服核实,顺便问一下是什么品种,怎么就被说了一顿,不管最后有没有错版,我对他们家的态度肯定是不满意的,碰到这种情况应该怎么办。。。大家能给个意见吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-26 13:03
      收起回复
        这是海妈家的太阳神殿。你买的这家,我也买过。当时9.9一颗很划算

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-05-26 15:47
        收起回复
          下次别在他们家买就完了,别想太多,越想越气

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-26 18:16
          收起回复
            我之前的太阳神殿!你对比一下。你那个有点像复古腔调。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-26 20:24
            收起回复
              绣球蓝色是酸性土粉色是咸性土,商家和玩家颜色不一

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-27 12:38
              收起回复
                花对不对版且不说,客服这态度很不好

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-27 13:10
                收起回复
                  我在他家薅了棵3块9两加仑的大海蓝

IP属地:广东9楼2024-05-27 17:42
                  收起回复
                    我今天拍的太阳神殿

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-27 20:19
                    收起回复
                      这个刚刚才拍的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-28 17:11
                      收起回复
                        我买的带花太阳神殿和你的一样呀

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-29 05:59
                        收起回复
                          不一定是错版的,我的万华镜每一年开的花瓣都不一样

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-06-09 17:10
                            3年3个样,同一盆

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-06-09 17:12
                            收起回复
                              没错版,妥妥的太阳神殿

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-06-23 10:24
                              收起回复