漫威未来之战吧 关注:182,105贴子:8,448,208
  • 31回复贴,共1

萌新第16天,四杀纳尔啦🤟

只看楼主收藏回复

听取了上个贴大佬们的建议,现在杀纳尔跟杀儿子一样,等我的惊奇队长潜力激活完应该可以5杀。能5杀然后呢,突然没了目标[表情],还有问问大佬们,下次大型活动是啥时候,就是有万砖,制服打折,抽卡打折的活动,想抽卡

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-26 09:58回复
    制度买的挺全面

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2024-05-26 11:05
    收起回复
      五杀然后升级,然后杀后面的boss,等你能杀格尔了纳尔那点材料你就看不上了
      下次所有活动合集要黑五,年底了,别急,攒钻石然后等活动吧
      卡可以白嫖,等黑五这半年至少12张卡,出毕业卡先用着呗

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-26 11:09
      收起回复
        五杀以后就是做盟战角色了

IP属地:辽宁4楼2024-05-26 11:17
          五杀纳尔了 就争取五杀凤凰

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-05-26 12:51
            大妈70级就可以杀纳尔

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-26 15:34
            收起回复
              当然是要慢慢搞卡片然后练四阶了兄弟要是打PVE就按照盟战场次四阶一些英雄,敏女能反男这些(建议顺序是先四阶敏女,场次最多,然后是能反(我建议是四阶限定老万),然后是力反(现在浩克不错)推荐是按照场次多少来的,当然你也可以按照你自己的喜欢练),如果想混一点PVP奖励的话就得做点PVP角色,不过PVP角色基本都是巨头,培养比较困难,而且对配置比较刚需,比如现在的哨兵亚当银滑等,你可以斟酌一下

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-26 16:14
              收起回复
                厉害,我玩的国际服,结果制服打折活动刚好结束,有三阶角色没制服有点难受,只能先攒钻等下次打折了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-26 22:02
                收起回复
                  你杀纳尔,用的辅助和主力是啥?我和你池子差不多,只能大女儿一杀

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-05-29 20:49
                  收起回复