缩小吧 关注:30,581贴子:303,925
  • 14回复贴,共1

缩小后的冒险

只看楼主收藏回复

新人,正文启动
我发现一个问题我穿越了,女性特别多,而男性就全国3个包括我,我还有一个系统,它给我了,无敌(无敌1小时冷却3小时)缩小与变物,橡胶身体,隐身,传送(冷却2小时),我此时在女子高中,为什么?狗系统啊我用了缩小,这是更衣室,一群女生来了。后面顶2楼更

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-26 07:23回复
    发帖被吞了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-26 08:55
      我用了传送,传送到了校花龙泉的家,我看见龙泉的妈妈龙溪,我跑到了床上,此时龙溪坐在床上,过了一会儿龙溪躺了下来,我跑到她脚边,她穿着黑s,她的脚散发脚臭,我想吐了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-26 09:58
        我爬进了龙溪的黑s,底部是黄色的,龙溪起来后去做饭了,我在黑s里睡着了,龙溪做完了去冼澡了,我醒了后,被她带进了浴缸,放水后我快被淹死了,龙溪十分舒服,我传送到了马桶上,龙溪洗完了想拉屎,我十分惊慌,她坐了下来

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-26 13:00
        收起回复
          被龙溪坐在我身上,她放了个屁,我苦不堪言,龙溪的小兄弟紧贴着我,我舔了一下,龙溪突然十分舒服,她看到了我便说小虫子当我的宠物吗?我点了点头。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-26 17:50

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-31 12:13
              吞了看着:链接: m网盘链接 提取码: r3xa

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-06-02 13:38
              收起回复
                我特么来更新了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-06-06 13:28
                  龙泉回家了,龙溪坐着我看电视,龙泉去洗澡了,龙溪把我给了龙泉带,龙泉带我一起去了,我鼻血流了,龙溪让我服务。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-06-06 13:35
                    这个没有什么热度,要是点赞能到达40的话就更新了。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-07-13 16:19

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-07-14 11:54
                        更新因为我看爽了

IP属地:山东通过百度相册上传16楼2024-09-15 12:27