原神内鬼爆料吧 关注:73,150贴子:2,795,030

这个风来人最高难度到底是什么人再打?

只看楼主收藏回复

先说我个人情况,2.8入坑万氪号,主流配队都有关键命座,圣遗物练度全ace,这回活动好难,特别是龙蜥,我居然来来回回自己试了很多配队和配装,最后用了个四不像的芙仆队压线过的,芙带的还是西风,专武我都给下了,怕不是这次活动高难用脚打的都是满命吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-26 01:55回复
    我二命仆六命芙也是卡线过

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-26 01:56
    收起回复
      放张压线及格图

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-26 01:56
        没吃药打吗。或者也可以去b站看看别人的流程

IP属地:广西4楼2024-05-26 02:00
        收起回复
          这种能吃药的活动一般默认都会吃药的,不然你以为进去npc旁边那口锅是干嘛的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-26 02:02
          收起回复
            11仆万班钟吃药压线,不过第一波手法烂了应该可以打到80s,爆炎树就没办法了,没抽龙,感觉别的都不太好打吧我个人体感下来破盾最快的还是抢时间行秋挂水加万叶qe再靠雨帘剑贴一下,大概起手能破2/3的样子,但是带这俩也租不出什么像样的队伍了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-26 02:12
            收起回复
              我要打2分钟,90秒实在做不到

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-26 02:16
                吃药有用哦,毕竟没有生命拐。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-26 02:27
                  那你是没见过第一期风来人的难度,重氪进去没点操作不秒死算赢这期前两个相比之下就是大木桩罢了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-26 02:40
                    没吃药打,最高难度爆炎树要破防3次才能打死直接不管了反正奖励也能拿满

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-26 03:20
                      用朋友的二命芙带00仆打了60秒,保住芙芙不断大,盾反以后仆人再扔大就行,芙芙开大以后全队吃甜甜鸡,最求极致可以仆人先磕生命药再磕防御药以换取更高的生命之契比例

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-26 07:45
                        拿满奖励不就好了嘛 干嘛要去挑战最高难度呢。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-26 07:49
                        收起回复
                          可以氪药的,低命用点技巧+死命凹也能几十秒,当然我没那个精力

IP属地:青海来自Android客户端13楼2024-05-26 07:55
                            吃药的话有标准答案+凹一下还是可以的,我那芙万心五金压线拿下火树,吃了25大生命、20水伤、10暴击

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-26 09:30
                              坏了 ,平时都是xp抽,现在磕药压线,鸡哥感觉真打不过了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-26 12:14