dnfpk吧 关注:249,176贴子:11,669,682

假如献祭自己的生命可以选择报复一个人,你愿意吗

只看楼主收藏回复

看看三观

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-25 17:59回复
    在过去不少瞬间,哪怕只有一刹那,我竟然真的想以我的牺牲,断送别人的一生

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-25 18:04
      如果你的命很贱的话,也不行,因为这不利于社会安全。,如果重于泰山也不行,怎么能拿贵重的生命换一条不知贵贱的生命呢?

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2024-05-25 18:42
        除非有很大的利息纠纷,或者对方都逼的你活不下去了,不然没必要,生活中遇到的问题会有很多,如果每个人都这样解决,社会早乱套了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-25 20:03
          要是先不想值不值得,仇恨足够大有啥不可以的。考虑事情无非就法理情三个角度呗。
          但“不少瞬间”.......复仇对象不会是网上不知全貌的陌生人陌生事吧

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-25 23:09
            没代价谁不愿意,假如你家里有矿有钱,你不给我钱那我要跟你同归于尽?

IP属地:中国香港6楼2024-05-26 00:00
              能不能报复到那个人我不清楚,但百分百能报复到你的父母

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-26 09:19
              收起回复
                我不知道拿我的命换掉谁后,社会一定会变好。如果真有这样一个人的话,我还是乐意去换的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-26 11:12
                收起回复
                  跟他一换一还是怎么样,能选直接出钱让别人选

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-26 12:46
                    如果无痛的话,我愿意

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 14:04
                    收起回复
                      除非你被那人杀了quan家,不然没什么必要吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-26 19:54
                        当然不是一换1,而是一种献祭,可以获得的是自定义的断送,比如让对方家破人亡在被背叛然后被kb分子当耗材,或者被变态杀人狂盯上或者被抹除去做人道实验那种自定义

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-26 20:32
                          有理智过分而稍显懦弱者,有高洁者,有孤高的自欺欺人者,更有疯批

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-05-26 20:33
                            总有一些人,心中所要坚守的东西高于生命,也总有一些人,心中的傲气甚于理智,更有一些人,自我放逐于黑暗,感受到的是漫天的恶意

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-05-26 20:36
                              也有一些人,心中有不容退让的坚持

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-05-26 20:37