dnfpk吧 关注:249,175贴子:11,670,063
  • 13回复贴,共1

手游,我已经打到两段了!

只看楼主收藏回复

目前只有我一个魔道,这职业很弱吗,打鬼泣奶妈没法打,元素伤害太高了。
只能打打红眼漫游上分。
有玩魔道的吗,这个加点,技能连招怎么搞啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-25 17:41回复
    而且玩起来pk为什么有掉帧的感觉

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-25 17:56
      不是,后面魔道我还是能遇到挺多的,我前天上的武者,这两天没打了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-25 18:19

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-25 18:19
          技能栏太少我属实玩不下去一键兔子跳倒是挺香,只是兔子跳的细节和端游完全不同给我劝退了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-25 18:20
            本来玩的鬼泣,第一天打到七段就排名前50了,伤害太拉起手也不行,被奶妈和红眼办烂了,这游戏奶妈是真的得叫妈,伤害高还无脑控,又肉。我就转了红眼,结果给我段位重置了,重新打的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-25 18:22
              把电塔加满,然后跑就行了,别想着连招

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-25 19:42

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-25 20:40
                  哪里亮了点哪里就是了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-25 20:59
                    抖音有个叫加多宝的魔道主播 可以看看

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2024-05-25 23:40
                      手游男大枪有三重控制,加农炮两段浮空,还有集中火力

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-05-26 17:10
                        收徒

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-26 17:34
                          不好玩 太不平衡了 对面选个奶妈我都不知道如何能赢他。

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-05-26 18:58
                            手游直接放弃pkc了。。手游的魔道pk跟端游差太多了 而且技能伤害还高 感觉根本不需要咋连招 而且总感觉手游那个移动的我好难受 有点控制不好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-05-27 03:29