斗罗大陆吧 关注:810,457贴子:11,954,126
  • 39回复贴,共1

家人们我突然想到一个事情

只看楼主收藏回复

在斗山三的时候云冥和关月不是都在死后把自己的武魂给了五十吗,而且都说是神器,那么也就是说器武魂死后应该可以以自己的意愿爆出武器,而且等级高的就是神器,关月在爆武器之后也符合了,而且武魂也在,那能不能掌握复活手段情况下,让他们这种高端器武魂的人天天爆神器,爆完之后再复活接着爆,这样就可以做到整个势力人人皆有神器,大幅度增强势力的实力和底蕴了不是?你们说我这个法子咋样?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-25 14:07回复
    当事人:你简直是活阎王

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-25 14:59
    收起回复
      估计会跟献祭复活一样,需要把神器还回去才能复活吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-25 16:56
      收起回复
        怎么复活

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-26 13:10
        收起回复
          关于传承这块,几部斗罗看下来,就昊天宗有斗技的传承,琉璃宗是分心多用。魂骨传承这方面,作为第一器武魂的昊天宗,传承魂骨居然是唐昊身上那几块万年的,就没了,下四宗的猛犸象,只有个千年头骨

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-27 00:56
          收起回复
            你跟那个批量制造蓝银皇魂环魂骨的应该聊得来

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-27 21:16
            收起回复
              原著说的明明白白,是超级武魂级别的器武魂,在达到准神触摸到神级的界限,死后才能将武魂化为神器,总共才几个超级武魂,贝贝光明圣龙牛逼吧,也只是和蓝电霸王龙一样是顶级兽武魂,超级武魂是得和冰碧帝皇蝎、黄金龙这种同级别的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-06-08 20:46