战舰少女r吧 关注:341,092贴子:12,914,182
  • 49回复贴,共1

我刚发现新改造的重炮放秘书舰能掀开大衣

只看楼主收藏回复

掀开后能隐约看到里面衣服下面的肚脐,还有其他舰娘放秘书舰可以掀衣服的吗

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2024-05-25 10:08回复
    某种差分,新东西

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-25 11:09
      图呢

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-25 11:22
      收起回复
        结婚台词也能触发好像

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-25 11:42
        收起回复
          特定台词会触发特定立绘,这是你萌今年才倒腾出来的新玩意

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-25 12:25
          收起回复
            想不到幻萌还在搞新东西

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-25 17:07
            收起回复
              提问:“重炮去哪里练级?”

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-25 21:29
              收起回复
                石河子是藏了一套差分会随台词切出来,这个差分画师微博和舰rwiki能看,不惧爱丽丝换装和兔子婚纱是会随台词切大破

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-25 22:14
                收起回复
                  哈?啊这……

IP属地:广东9楼2024-05-25 23:07
                    大淀?扯裙子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-25 23:28
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-26 00:23
                        当年的大腚的l2d也行,不知道后面出的CV16和秘书有没有,出的那会已经退坑了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-26 04:05
                        收起回复
                          这个重炮叫啥名字啊?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-26 11:33
                          收起回复
                            这是婚后才能触发的吗

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2024-05-29 09:01
                            收起回复

这是昨晚截的图,而且我发现就算是大破触发这句台词时也会变成这样,变成别的台词才会恢复大破的样子

IP属地:海南16楼2024-05-30 10:49