剑星吧 关注:17,890贴子:405,361

现在的比例协调多了

只看楼主收藏回复

难怪当初IGN喷建模没见过女人,我当时还说怎么那么不协调,刚发售都没购买欲望,原来是比例问题
建模肩不能比胯窄,腿长的角色手臂也要长,因为胳膊和腿长度是正相关的,大长腿的角色设定下手臂下垂腕线要过裆,现在就舒服多了,做武术动作也好看了

IP属地:河北1楼2024-05-24 18:13回复
    没听懂

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2024-05-24 18:15
    收起回复
      拿现实和游戏里做比较,怕是活在梦里

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-24 18:18
      收起回复
        IGN那是喷比例吗,那是自己人丑,凶小,臀平,手短腿短看见这么个角色受刺激了的应激反应。

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2024-05-24 18:35
        收起回复
          模型没改啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-24 19:01
            说什么呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-24 19:02
              IGN是胡说八道,看见美女嫉妒了而已。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-25 11:54
                我知道你在說什麼,但,它有改過嗎,不同衣服表現出來的效果會不同啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2024-05-25 12:01
                  根本没有改,这是另一种理想中的女性美。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-25 12:04
                    只要不是zzzq随意

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-25 14:33
                      这次更新没有动身形,也不太可能去动。不同的衣服身形本来就不一样。IGN的喷点是zzzq而不是什么不协调,不知道你反复强调这一点是不是为了给IGN洗地。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-25 14:46
                      收起回复
                        跨比肩宽个人觉得好看

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-25 15:40
                        收起回复
                          女人肩膀宽了很丑的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-25 15:50
                            UP学医的?对于人体比例这么执着吗?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-25 16:51
                            收起回复
                              看看你的黄金比例

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-25 17:11