反金王子吧 关注:678贴子:86,640
  • 12回复贴,共1

萝莉就这样中了反派的套路

只看楼主收藏回复

突然间想到萝莉正在跟反派做约定。这些都是反派的套路呀
未知全貌不予置理,萝莉甚至没有了解所有的人类就这样轻而易举的对人类下结论, 一点自己的思考都没有。甚至轻而易举的中了反派的计谋,就那样黑化了。他所看到的人类的恶是反派故意让他看到的,他也应该知道他是在跟反派做约定,他甚至应该知道反派会故意捣乱,但是他连自己的理智都保持不到
还在那口口声声说爱他,甚至想不到王默。它的主人在反派手中处于危险之中,怪不得如此轻而易举的中招。一点脑子都没有,就这样轻而易举的中了招黑化了甚至反派都不用说什么,而且离间了萝莉跟金王子的感情
萝莉也太降智了吧,一点脑子都不动吗。就这样中了反派的计谋,黑化了,顺带如了反派的意,讨厌了金王子,实在是离谱

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-24 13:32回复
    还把自己的主人给忘得一干二净,只顾着想自己了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-24 13:32
      王默已经哭晕在厕所了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-24 13:35
        而且这只是梦境,又不是真的,他所看到的只是反派让梦公主呈现给他的梦境而已,就这样轻一点的中了招也太给萝莉降智了吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-24 13:43
        收起回复
          她一直没啥智商这是可以说的嘛?她前几季干的事害了王默坑了白光莹连累舒言。只能说番外更逆天了,当初自己相信人类才跟着辛灵去人类世界,这么一改把最初的初心都丢了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 17:09
          收起回复
            伤害王默——可以
            依然相信人类
            伤害小猫小狗——不可以
            不相信人类
            我很不理解,不应该是人类伤害自己族人才更应该不相信吗?,一个连自己族人都可以陷害伤害的族群,对待其他族群又怎么会心怀善念呢?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-25 11:33
            收起回复
              要我说呢就是真的是人设割裂。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-25 11:38
              收起回复
                套路简直一模一样

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-25 13:53