尘白禁区吧 关注:237,805贴子:6,671,887
  • 5回复贴,共1

想你了,芬妮

只看楼主收藏回复

那个时候,你只是个菜鸟,在拟境和区域被一群boss打得鼻青脸肿。
“现在才想起本小姐吗?”
你看了看说话的人,是个玩霰弹枪的,和初音未来长得挺像,但是头上顶着的颜色却是紫色。。。。。。枪倒是不含糊,看着挺扎实的。
你听到了战斗失败的声音,打了个寒颤,无暇思考,赶紧点击开始键。
“战斗胜利!”
后来,性格张扬的芬妮陪你过了最困难的岁月:他帮你清理了地下通道;他为你抵住了老好人加文的冲锋;他面对人见人怕的年兽也丝毫不惧,e了上去;堂堂牛爷爷在他面前折戟,绝望得发出了“撼逐光者易,撼芬妮难”的感慨。。。
有一天,你完成了一次史诗般的战斗,斩获颇丰,当你正准备再带着老伙计上场的时候,你犹豫了一下,把数据金送给了另一个来自零区的家伙。
这家伙非常安静自信不足,不像芬妮那么张扬,但却出人意料能打,她命中之后一切都会被叠的debuff毒死的。
“回去吧,这里不需要你了。”芬妮看上去很失落,什么也没说,只能回了宿舍休息。
又不知道过了去多久,一场前所未有的高难拟境开幕了,你再也不是菜鸟,而成为了一名人人敬重的1%哥,你的威名吸引各方角色来投,个个身怀绝技。生性慷慨的你一掷千金,五枪肴凯茜亚等强力轮椅争先恐后投入你麾下。。。。。。
你颇为念旧得回到以前常去的基地,毕竟么,衣锦还乡,若不让故人知道,形同锦衣夜行。
你意外在基地的角落,看到了一个熟悉的身影。她坐在绿叶下面,连宿舍好像也被一个零区来的抢走了。你也听到了人们的窃窃私语“快要被赶出去了吧?”“就是,没听说吗,出了个比他本事大多了的新人,不要击穿跳弹都能有伤害还不要贴脸,输出还爆炸。”“这么弱不配进海姆达尔!”
你恍然,看了看你新的手下,是有这么个家伙。
“芬妮,一起出去吃饭吧,就去你常去的那家。”。
窃窃私语消失了,众人惊讶得看着这台落魄的队员,很难想象他会与拟境的1%哥有过交集。
“见到你真高兴,好久都没人让我出任务了,只能每天坐在这里等你回来了。”
酒过三巡,芬妮很羞赧且犹豫得发话了:“我很想去见识下新出的高难拟境boss,你能带我去看看吗,别人要么没资格打到高难阶段,要么不愿带我去。”
你当然愿意照顾老伙计,但也十分为难“你去了,可是受虐的命啊,你看这周的牛爷爷,防高血厚攻击高,输出爽控全场,带你去,只怕你会被全甲牛爷爷肘飞受重伤!”
“没事,遇到他,至少有分析员在我不会输,至少我能帮你用低跳弹率给他致命一击!”
方才喧闹的豪华餐厅突然一静,继而爆发出大片的嘲笑。
你没有笑,你恍惚想起,很久很久以前,你面对着钢蛋,在你快要被大片的火球砸死的时候,有那么一个队员,决然挡在你前面

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-24 11:51回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-24 11:51

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-24 11:51
        为啥头顶上是紫色?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-24 11:52
        收起回复
          “站在我身后就对了”

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-24 12:42