战争雷霆吧 关注:564,191贴子:32,340,918

还请雷友们冷静一下

只看楼主收藏回复

来不及为魂3吧哀悼,下一个赶到战场的是战雷吧。
前几天魂3吧吧主似了,然后串子八仙过海了,还好魂3吧友比较团结,并且本体实力比较强,外加有其他几个单机吧的支援,串子撒泼打滚看不到一点机会。
然后现在轮到雷吧了,比起魂吧雷吧真的是人多口杂,游戏里战斗爽贴吧里也要战斗爽,并且从游戏里吵到游戏外的。对线强度高的恐怖,什么游戏强口方框里起码能填5个,随便一个话题都能吵起来然后扣帽子最后开键发表危险发言。所以有时候看到串子就习惯性的战斗爽,所以各位老哥
不!要!
不!要!
不!要!
理串子。他们就是靠找骂拿热度然后混个吧主申请,而且疑似和百度有吡啶交易,申请了大概率选上。前任吧主虽说不管事,但你也不想看到米线山之流管事吧😅不管他们他们自己会急眼撒泼打滚并带来更多晚餐乐子,骂他们他们在史坑里混得更爽。有时候看老哥们骂串子血压比看到串子发癫还难受

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-24 09:33回复
    这些串子其实很好分辨。游戏是不玩的导致他们无法有效讨论任何游戏内容。只能发表暴论并且可以把战雷换成任何游戏的东西。问一些游戏内上到各权重队列下到弹种bvr之类的内容。
    附上一张从魂3吧捞过来的串子名单,各位注意分辨

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-24 09:38
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-24 09:40
      收起回复
        8U们可以看我主页对串子的科普与应对方法的贴子

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-24 09:40
        收起回复
          看见串子发电憋不住的截图开贴挂人,别在串子底下回复引流了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-24 09:43

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-24 09:44
              dd

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-24 09:44
                dd

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-24 09:46
                  现在的情况更特殊,因为dev要发了串子大可以就今晚发不发dev发帖,说些什么不发dev就给撅之类的话也不需要对战雷有所了解,热度还一直很高

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-24 09:49
                  收起回复
                    顶,希望拥立新吧主,管理好战雷吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-24 09:49
                      他们在串什么啊,魂3为什么和雷有关系啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-24 09:58
                      收起回复
                        顶顶顶

IP属地:陕西12楼2024-05-24 10:13
                          串子的🐎都4光了

IP属地:陕西13楼2024-05-24 10:14
                            抽象,竟然还有名单

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-24 10:14
                            收起回复
                              帮顶

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-24 10:22
                              收起回复