拯救者笔记本吧 关注:4,385贴子:13,549

深度清灰,联想拯救者R9000p,笔记本电脑清灰教程#笔记本电脑清灰#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2024-05-24 09:47回复
    键盘下面的灰没有清理

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-25 22:18
    收起回复
      没看到上硅脂

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-26 09:35
      收起回复
        确实影响不大,直接拆风扇清理就行了,其他都是多余的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-26 10:39
        收起回复
          清风扇的清洗液是啥?

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2024-05-26 10:59
          收起回复
            四年没清

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-26 12:51
            收起回复
              看这种清理的视频真的很治愈

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-26 16:29
              收起回复
                吸尘器不行么?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-26 18:35
                收起回复
                  两个大芯片周围的一圈银色的东西,我的有点化了,还有芯片周围那些黑色的东西是核吗,它上面那些粉色灰色的软膜也是硅脂吗,我的好像裂开了所以我去掉了。不过散热模块一直是经常清理的,硅脂也按时换,那个东西不碍事吧。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-26 18:54
                  收起回复
                    其实小电容上的硅脂我都是用牙刷刷掉的,硬的可以在牙刷头上喷点酒精

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-26 20:44
                      请问清灰价格一次多少啊,火影t5a

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-05-26 20:53
                      收起回复
                        我的Y7000用了5年了没清过

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-27 00:55
                        收起回复
                          我的电脑3-4个月就是这个灰量。而且整个d面全都是灰,甚至溢出到了c面,音响已经变声了。至于清完灰换完硅脂。。。依然是开机95度,直接撞墙

IP属地:青海来自Android客户端13楼2024-05-27 01:28
                          收起回复
                            没卵用,一顿操作猛如虎,温度还是90度

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-27 06:47
                              这一次清灰要多少钱啊

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-27 07:07
                              收起回复