nba吧 关注:9,134,025贴子:194,553,360

我话就放这,今年小牛总冠军

只看楼主收藏回复

当森林狼抢七拿下掘金后,我也就放心了,如果赢的是掘金的话,小牛内线会被打爆直接被横扫也有可能,但如果是森林狼小牛大概率赢,不信的话几个星期后看看把

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-24 01:16回复
    赢了一场就gc了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-24 01:22
    收起回复
      不服的在此贴留个名,专治各种打脸

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-24 01:28
      收起回复
        喜欢欧文

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-05-24 02:35
          步行者必胜。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-24 02:47
          收起回复
            做梦呢,给绿军送温暖罢了

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-05-24 13:46
            收起回复
              没有肖华保送早钓鱼了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-24 13:47
                靠键盘侠敲键盘拿的总冠军吗?没边了都!

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-24 16:49
                  绿军什么fw,吃了东部红利的鱼腩球队罢了,小牛打绿军就是薄纱

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-24 23:05
                    一群太尖急死了都

IP属地:英国来自iPhone客户端16楼2024-05-25 14:26
                      拿下G3

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2024-05-27 10:44
                        都别装死都,赶紧见证我牛伟大

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2024-05-27 10:51
                          相信探花双废
                          要小心凯子,跟湖人一样,这几年也是哨子傍身。

IP属地:江苏20楼2024-05-27 11:27
                            楼主牛笔啊,当年欧文其实最搭的就是猩猩,然后东胖子是猩猩门徒,还是搭啊,我超,真就总冠军了,东胖子真要拿fmvp了,被那个魔怔人说中了

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2024-05-27 11:28
                            收起回复
                              敢预测的确实少,没什么人看好独行侠晋级

IP属地:浙江22楼2024-05-27 11:29