猎奇吧 关注:327,410贴子:4,262,968

未来的猎奇吧,究竟是什么样子?

只看楼主收藏回复

我就一句话:我能接受猎奇吧的所有结局,被封禁,被限流,被打击,被控制,成为纪念碑…但唯独不能接受它跟某吧一样,成为软色情的聚集地,成为发了q的南酿擦边的地方!
我从来没有接触过任何吧务系统,我加入这个吧的时候已经是避难所时代了。你可以说我站着说话不腰疼,但我想说的是,这里不是某人的个人粉丝团!身为普通的网友,我能理解大环境影响,我只是想有个合适的地方分享爱好,而这,与遵从大环境,一定有能接轨的方法,否则现在吧也不会被放出来!
希望吧里无论新人还是老人能保持初衷,跟同好分享喜欢的内容与爱好,在喧嚣的生活中寻找一份慰藉,而不是陷入饭圈之中,被无脑的粉丝,和搞臭环境的某些东西影响心情!
我不在乎谁当上吧主,说实在的,我甚至不在意吧的未来,但我想要一个合理的,令人舒适的,温馨的环境!想追你的星,搞你的饭圈文化,舔你的电子魅魔,回你的避难所去!
我能接受猎奇吧的任何结局,就算是被重压之下再次封禁。但我不接受以“大环境就是这样,猎奇就是生存不下来的啦,所以要于猎奇脱轨,分离,切割”为理由,宣传反猎奇思想和伪猎奇思想,攻击原有的老吧友,其实只为了满足自己的s欲和赛博追星的小鬼!
最后以我喜欢的一段话结尾吧
我可以死在夜里,
但鲜血必须溅到光明之下!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-23 23:24回复
    🙌我投降

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-24 00:26
    收起回复
      趁早滚蛋,几乎每个帖子都有你,回复的全是无意义的水贴,还从来不在楼中楼水,非要自己单开一层楼水。你自己多大能耐跑来影响别人观感?挠谈东西

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-24 00:42
      收起回复
        跟河坝有所不同就好

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-24 01:09
          太混乱了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-24 01:25
            难绷,你确实站着说话不腰疼,但是你说的某人不仅花钱维护lq资源到现在,他自己也明确说过禁止神话自己,而且河坝本身就是小布的个人贴吧,在我记忆里河坝至少顶着百度政策维持了几年原汁原味的lq,吧务也维持着相比其他吧更好的环境。
            诚然现在某人确实觉得活着比似了强,但是现在lq吧不管谁上位基本都是一个寄,这个吧就最好似了,而lz就是一个站着说话不腰疼的贵物
            还有最难绷的地方就在于看lq的看不惯搞rsq的,你都看这些了还不承认自己是最烂的那一批,甚至还能高贵起来说鲜血必须溅到光明之下这种话,令人忍俊不禁

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-24 09:40
            收起回复
              支持

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-24 10:15
                就算封了也比变成第二个河坝好

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-24 10:15
                  就是,不要软sq,来点硬的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-24 10:45
                    煞笔

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-24 15:35

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-05-24 15:50
                        不知道,但是现在把冯传成女的 还有那么多人坚信,真的很疯狂

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-24 15:52
                        收起回复
                          大概率是卖给100度

IP属地:江西15楼2024-05-24 15:58
                            我的想法是:如果上任的吧主是为了维护猎奇吧着想的,清人和贴的同时应该再发一个全吧禁言的通知降低吧热度,这样那些纯看热闹的也很快就会自己退下了。这做法对防治ylg改善环境应该蛮好的w,难以清洗的污秽就用找时间帮忙吧。。。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-24 16:54
                              没有合理的舒适的温馨的环境,因为这种东西本来就拿不上台面-

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-24 16:55