相机吧 关注:136,936贴子:391,772

决赛圈了大佬们!!快来帮帮孩子吧

只看楼主收藏回复

爱拍人像和风景,一开始准备z30的 但是最近溢价太严重了,从半画幅一直加预算到全画幅,5k预算加到8k,最终也就8k左右了,希望大佬们指定迷津,预算已经加不上了。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-23 23:24回复
    z5老东西,s5性价比挺高,但不好出,推荐半画幅,全幅套镜不如残幅配好镜头

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-23 23:59
    收起回复
      Z30

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-24 10:09
      收起回复
        买双套吧20-60卖了 留50定

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-05-24 13:35
        收起回复
          A6700

IP属地:江苏5楼2024-05-24 16:39
          收起回复
            还有镜头呢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-24 19:55
            收起回复
              s5吧,多个摇摇乐拍风光静物实用

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-24 20:47
              收起回复
                z30的溢价是只出现在自营店或者其他店铺里吧,官方旗舰店的价格不算溢价了吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-25 09:15
                收起回复
                  我在纠结z50和s5 主要是拍照片 风景为主 感觉可以直接买z50 18-140 但是又看评测说s5是神机

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2024-05-26 13:49
                  收起回复
                    z5的底太老了

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-26 15:37
                    收起回复
                      拉满8k上半画幅吧,全幅镜头都不便宜

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-26 22:51
                      收起回复
                        不知道你买来是拍照片多点啊,还是拍视频多点,Z30和S5我都有,拍照建议Z30,对焦好太多了,S5经常都是明明对上了,放大看还是虚头巴脑的,特别是前后对焦了,感觉像卡bug一样,一抖一抖的,前后两个主体就对不上,特别是一定要用原厂头呢要好些,用适马这些副厂头,对焦更是没法说啊,

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-28 08:48
                        收起回复
                          从Z30看到S5,又加到S52再加点买Z8多好

IP属地:上海13楼2024-05-28 16:01
                          收起回复
                            s5小套,后面买个730

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-28 21:09
                              你会后悔的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-28 23:53