国产动画吧 关注:217,735贴子:17,058,425

164集编剧和导演是不是脑子被吃了?

只看楼主收藏回复

这么久了,我就问你们导演和编剧有没有好好读过原著,有没有做过完整的战力设定?按原著来演会亖吗?
164集几个问题:
第一,乱改设定。真神级吞天蜗牛的一点黏液天神级都能毒死,原著石昊几人压根没碰到这只吞天蜗牛,让石昊按原著带着路易几人闪远点再对话补点设定要你命了?
第二,崩战力。天神级黑神虫按现在几人的境界谁碰谁死,按原著让这头天神级黑神虫发疯往别处吐出一口冲击波,让石昊等人避开,让天神级碎一次山要你们命了?崩战力就算了连碎山这个破坏力都不愿意表现?
第三,真神级鬼魔神巨大化慢动作,打击毫无力量感,打击音效轻飘飘。
人物巨大化就一定要慢动作就不能做快点?人物大小跟你动作快慢有关系吗?不都是动捕加手k?谁教你们人物变大动作一定要放慢?
打斗加快速度做出力量感,配合重音爆破音效那感觉不就来了?
到底你们是动画人还是观众是动画人?不足的地方观众提了再提也不改正,不会的不懂得去向同行学习?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 22:41回复
    这集的导演是谁?编剧是谁?不开了留着他过年?原著明明白白写得清楚的东西你改个几把,编剧你这么能你怎么不自己原创,买小说ip做什么?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-23 22:44
      就这样吧我都不抱希望了已经食之无味弃之可惜了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-23 22:45
        降低期待,享受生活

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-23 22:47
        收起回复
          很明显没有看过原文小说

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-23 22:47
            这集是那个逆天导演,打了烟雾就转场无伤,必须冲了他

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-23 22:53
              没办法,摊上福这个**,完美注定了好不起来。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-23 22:54
              收起回复
                跟我一起躺平就行,现在我都好几集没看了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-23 22:57
                  尬黑是吧?不是一直都是这样子吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-23 22:58
                    就是缺乏想象力,同时也是不想花钱!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-23 22:58
                      无所谓啊,因为做的再懒也有人会去买单观看

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-23 22:59
                        习惯就好

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-23 22:59
                          这集到底是哪个逆天导演?普通集好好按原著演不行非得原创?你原创行啊,你倒是带点脑子啊,你原创得好我服,没能力原创个几把呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-23 23:00
                          收起回复
                            其实还有那三十个血月半分钟就能交代的事情硬是没提场景啥的,我都没说了小气的要死,渲染也是一坨屎,天神虫子会发疯以及十号猜测这些虫子是别人养的,全他妈删了,就别说打斗了变大慢动作,烟雾弹还有十号神火境,竟然能接天神一击,后面还打什么宁川这不已经无敌了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-23 23:04
                            收起回复
                              所有崩战力的导演,包括削石昊的战力的导演都有多远滚多远,特别篇别给我看到你们削石昊战力,特别篇把破坏力做出来,否则早点滚蛋

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-23 23:10