烟雨江湖吧 关注:220,153贴子:7,250,554

桃花又又又又又返场了!桃花入队剧情修改??

只看楼主收藏回复

先叠个甲(以下内容纯属虾扯~)。
纯爱党 :桃花的入队剧情真不好吗? 各位真的认真看过剧情吗?人家国际服短片直接放,国服敢放?还不是你们这些牛头人的错!纯爱党眼中剧情男(在鬼市老人的指引下,初入江湖的你,在银子的诱惑下领下洛阳官府的危险任务,你见沈岚本事高强为人豪爽,便与它结交,兄弟相称 ,而桃花是你好兄弟一见钟情的女人,你对桃花也不感冒(剧情),在任务中你兄弟的永远冲的比你前,一人独战成名以久的黑无常,把轻松的守着大人就能有银子领的任务给了你,但最后被桃花反水,黑又反水桃花的结果下重伤。。。。)
“正义"党:。。。?什么剧情?不是桃花入队剧情吗?怎么全是沈。。逼都给它装了!。。我去~绿了?
剧情改?不可能的 ,但后面可以编 ,就两方向,沈死沈活 懂的都懂。各感觉拜入队剧情可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-23 18:12回复
    我真金白银买的随从 剧情我还是当配角?给沈岚装逼?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-23 18:20
    收起回复
      无所谓,老沈也抢不走就是了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-23 18:34
      收起回复
        我感觉桃花入队剧情不好。等的时间又长。身板又脆,我宁愿再等等,等拜

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-23 18:38
          拜好多了,天赋升级任务直接人工呼吸

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-23 19:10
          收起回复
            把名字改成那男的,在他不在的时间里替他照顾花花

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-23 19:53
              我感觉也不是ntr什么的,主要是跟薛剧情一样的毛病,我站旁边跟NPC一样,有人出事我没一点办法,也没行动,站着如同喽啰

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-23 21:33
              收起回复
                换人成本太高了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-23 23:09
                  你想想你能天天玩🍑,沈他行么?再退一万步说,你现实里本人同时玩四个角色,那对猪脚来说又何尝不是一种NTR?

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-24 01:34
                    跟你吗原一样主角就是摄像机,烟雨编剧跟飞舞一样,现在出的剧情真一点代入感都没有,主角罚站看人演戏。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-24 04:49
                    收起回复
                      我不服,说的好像沈岚跟李寻欢一样,我堂堂大主角成龙啸云了。

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-05-24 10:27
                      收起回复
                        沈岚桃花有箭头就是败笔。这某种程度上断了沈岚后续剧情回归的可能性,不然主角后续看着他俩秀恩爱?后边的剧情吸取了教训,像阿紫、小毒仙、万灵,箭头都指向了主角,虽然有写的俗套的地方,但后续剧情还能水工作量。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-24 15:12
                        收起回复
                          咋说呢,这种剧情还好吧,不然整得主角跟个种马一样,目前看,还是桃花坞还有大昭阳寺的剧情写的好,

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-24 16:08
                          收起回复
                            为啥不返场南啊

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-24 16:43
                            收起回复
                              主角把桃花老公黑无常刀了。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-24 20:17
                              收起回复