aion吧 关注:676,096贴子:28,992,385

请问这就是你们疯狂攻击我的原因吗?

只看楼主收藏回复

因为我的水表让你们无法自圆其说,自欺欺人?让你们无法再装弱势种族,让你们无法拉更多的猪仔上车?每次我发水表永远是那几个人疯狂撕咬,毫无底线。二魔的没落从私服团来了开始的。你们自己回顾一下时间线,从龙瘸子来了之后,二魔的人数越来越少,到最后三绿变四绿。而且最后说一句,这世上没有无缘无故的好,看清现实,别让猪仔团忽悠了。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2024-05-23 07:50回复
    Mr随遇而安丶、summerfox11、七夜夜夜夜夜啊. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    哈哈 2魔的人太好忽悠了~~2天打个破龙界要赛有2100+
    那139A魔 还打个鸡儿了。
    直接趟地上得了。连船都不用下了
    偏执的水表是进口的吗? 把天族NPC都给算进去了

IP属地:浙江2楼2024-05-23 08:03
    收起回复
      2136人,笑尿了,三个要塞都在打他是怎么统计水表总人数的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-23 08:04
      收起回复
        2000多人

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-23 08:15
          猪仔大了,马上可以上车拉走了,可不得再填最后几口增加点份量卖个好价

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-23 08:20
            想要掩盖真相,不是牵几条狗咬我,我就会畏惧的。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2024-05-23 08:50
              卧槽。。。是不是把我这种一个多月没上线的水表都能统计进去哈

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-23 09:01
                +3

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-23 09:02
                  本来周三还上线打打的,看二魔兄弟太难了,最近两周都没上了。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2024-05-23 09:05
                    龙瘸军 昨晚在英国 跟格国三岔口加起来转悠了半小时,不懂打要塞跟三岔口晃悠啥,是为了香香么

IP属地:浙江10楼2024-05-23 09:06
                    收起回复
                      哈哈!这就能看出来,亲的和干的区别了!它亲爹说的多夸张,都不会被喷!你是后的,忍忍吧!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-23 09:56
                      收起回复
                        2136,哎 二区在线全加起来都没有这人数,起码说个别人信的人数啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-23 10:11
                        收起回复
                          偏执这智商难怪会花2万一个月请个肺泡瘸子了

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-05-23 10:29
                            看到偏执能说出这句话,完全复合了他大冤种没脑子的人设,一点不假

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-23 10:30
                              2魔没救了,最大的团带头去混战败,说明2魔已经摆烂了,就这样人只会越来越少,作为2魔的牌面团,该担当的时候还是要担当的,有些事明知不可为而要为之,你就算打不下要塞,带着整个魔族随便死你也不能毫无努力直接混战败,不在于你打没打下要塞,而是在于你打没打,这很重要。

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2024-05-23 10:54