怪物猎人世界吧 关注:825,465贴子:20,981,618
  • 15回复贴,共1
求助

主线冰牙龙怎么打

只看楼主收藏回复

rt,第一次体验到双刀被boss溜是什么感受没猫,磨了35分钟抓了,不然铁定超时,目前配置是冰鱼龙套。它那个铁山靠一下肘我半管血,战斗场地还经常被堵墙角,没红眼用钩爪都百分百摔下来,技能全都带位移,也就那个地面旋风比较白给。各种后撤步根本没法打六连和升龙,全程基本只靠小陀螺输出

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-22 23:55回复
    之后的boss难度怎样,如果都像这样还叫萌新怎么活啊只能回原版欺负咩咩子了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-22 23:57
    收起回复
      开局用投射器撞墙给其中一只手打软化,然后再撞墙打软化完的手。然后放陷阱,两个不同的陷阱输出时间差不多就够把一只手打断了。消怒之后重复一遍,把两只手都打断他就跳不动了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-22 23:57
      收起回复
        多撞墙用陷进把手破了车的频率就低了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-23 00:02
          我今天才打过的开局撞墙-软化-打手-倒地-起身放陷阱。有条件就打一套连招

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-23 00:10
            刮它的手,多撞墙

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-23 00:29
              之后还有像冰牙龙这么灵活的boss吗,如果有我就多打几遍,作为被圣爱音赐福的双刀侠我不能输

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-23 00:33
                激昂金狮子

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-05-23 11:34