反二小团体吧 关注:39贴子:880
求助

米娜桑,我打算搬运之前盘点小团体战争的帖子到这个吧

只看楼主收藏回复

大家觉得怎么样☺️☺️

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-22 23:34回复
    幻术世界有什么不好,现实太残酷,只会让内心的空洞越来越大,有时让人措手不及,有时让人爱莫能助,就像我曾经那样,就像我没能赶上一样,留在这个世界,怎能弥补空洞。😶
    思念、愿望什么的都是一场空,被这种虚幻的东西绊住脚,什么都做不到。
    😭
    我不承认这没有你的世界!
    😫
    琳,我要创造一个有你的世界。
    😭
    为了你 我愿与世界为敌。
    😤
    我谁也不是,也不想成为谁;我没有身份,更不想以谁的面目而活,从此刻起,我是第二个六道,现在唯一的存在!😡

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-22 23:34
      幻术世界有什么不好,现实太残酷,只会让内心的空洞越来越大,有时让人措手不及,有时让人爱莫能助,就像我曾经那样,就像我没能赶上一样,留在这个世界,怎能弥补空洞。😶
      思念、愿望什么的都是一场空,被这种虚幻的东西绊住脚,什么都做不到。
      😭
      我不承认这没有你的世界!
      😫
      琳,我要创造一个有你的世界。
      😭
      为了你 我愿与世界为敌。
      😤
      我谁也不是,也不想成为谁;我没有身份,更不想以谁的面目而活,从此刻起,我是第二个六道,现在唯一的存在!😡

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-22 23:34
        米娜桑🥰泥门豪~这是新建的小团体群😎752*这里不仅有帅气的女雅士706并且这里群主就是位反二雅士非常可爱🥰816米娜桑们快一起加入我们的大家庭吧~

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-22 23:34
          这次是咕嘿嘿率领的小团体*810*哦☺️我们打算培养反二精锐*433* 所以贵物比较多点 *365*但是大家可以进来看乐子哦☺️

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-22 23:34
            你妈

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-22 23:35
              你妈

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-22 23:36
                你妈

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-22 23:36
                  你妈

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-22 23:36
                    支持

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-22 23:39
                    收起回复
                      反二雅士真的是没活了
                      现在整个吧里从头刷到尾全是挂人的,我们反二雅士是文明,高雅,字字珠玑的。不是只会挂人瞎骂的,要优雅,要高贵,雄辩胜于一切。挂人和二次元有什么区别,只会瞎叫。
                      反セカンドジェントルマンは本当に死んでいる
                      今、バー全体は最初から最後までぶら下がっている人々でいっぱいで、私たちのアンチツーヤシは文明的でエレガントで、すべての言葉が美しいです。 ただ叱るだけじゃなくて、エレガントで、高貴で、何よりも雄弁。 吊るされた人々と二次元の違いは何ですか、彼らは叫ぶだけです。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-22 23:43
                        认可

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-22 23:47
                          不认可

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-22 23:47
                            认可

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-22 23:47
                              不行

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-22 23:53