上海工程技术大学吧 关注:122,410贴子:1,540,571
  • 13回复贴,共1

我的问题是这条路尽头是什么

只看楼主收藏回复

能出去吗

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-22 16:22回复
    黄色的树林里分出两条路,
    可惜我不能同时去涉足,
    我在那路口久久伫立,
    我向着一条路极目望去,
    直到它消失在丛林深处。
    但我却选了另外一条路,
    它荒草萋萋,十分幽寂,
    显得更诱人、更美丽,
    虽然在这两条小路上,
    都很少留下旅人的足迹,
    虽然那天清晨落叶满地,
    两条路都未经脚印污染。
    呵,留下一条路等改日再见!
    但我知道路径延绵无尽头,
    恐怕我难以再回返。
    也许多少年后在某个地方,
    我将轻声叹息把往事回顾,
    一片树林里分出两条路,
    而我选了人迹更少的一条,
    从此决定了我一生的道路。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-22 16:51
      垃圾厢房,不能出。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-22 16:53
      收起回复
        所以路的尽头是什么呢

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-22 23:02
        收起回复
          人生的尽头除了未知外,什么都不是。我们能做的,只有不让自己因迷茫战栗而跌倒

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-23 00:22
            这是你的人生

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-23 11:27

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-24 01:04
                尽头是西操场附近

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-05-25 14:50
                  走一下看看 ×
                  发帖等一天 ✓

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-30 19:19
                    垃圾房,有一个门通外经贸三期走车的时候是开的,操场的公共厕所,菜地,还有你小子的经验

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-31 08:26

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-09-09 12:08

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-09-09 13:16