向晚吧 关注:30,082贴子:1,745,813

离开偶像这个身份、离开直播间,大家还会爱我吗

只看楼主收藏回复

过年果丹皮哲学回中关于偶像的思考

IP属地:河南1楼2024-05-22 11:55回复
    BV1Aj421X7YB

IP属地:河南2楼2024-05-22 11:55
      只有视频不够看啊,现在自己的内容太少了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-22 11:59
      收起回复
        “虽不能至,心向往之”

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-22 12:20
          一周到半个月一更的频率比较合理

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-22 12:20
            拍几组图吧姐姐

IP属地:河南6楼2024-05-22 12:22
              🔥🔥🔥🔥果丹皮的含金量,又是羡慕奶宝的一天

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-22 12:43
              收起回复
                好好好,问完我发这里了是吧。其实大家可以结合这一期和毕业动态看看,对我这种迷茫的人有一些帮助。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-22 13:10
                收起回复
                  三周年精灵晚那段单人表演也可以再看一遍哦

IP属地:江苏9楼2024-05-22 13:24
                    会的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-22 13:37
                      答案看来是肯定的了,而且她的形象更加丰满了。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-22 15:23
                        三个视频十万粉,答案很明显了吧,况且滇宝还在进步

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-22 15:25
                          我的答案是会的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-22 15:30
                            看现在的情况,结论是会的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-22 17:10
                              还是得有产出和好的运营,相信她能做好的

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-22 18:45