战地1吧 关注:373,209贴子:7,453,748
  • 10回复贴,共1

感觉很多pro哥都不是我的一合之敌啊

只看楼主收藏回复

很多战绩打到第一第二杀七八十个的,只要不是开载具的我感觉都不是特别难杀啊,我五十多级战绩垫底都能乱拳打死老师傅,是因为我是轮椅人吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-21 20:05回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-21 20:16
    收起回复
      为了德皇!毛瑟1918出现了,毛瑟1918是德意志研发的反坦克步枪,楼主的帖子没什么人呢,让我的枪管来帮你顶顶帖吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-22 03:22
        杀步战第一第二的啥的还挺正常,再厉害的Pro都有一个薯薯的mp18(划掉)看他们难不难杀还是要看交战距离,突击需要冲锋交战距离近就比侦查医疗支援这些远距离的好打

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-22 03:25
          因为也是和你一样100血量,土鸡pro还得近身,你去无限制和刘🐶,斟茶,医疗架比碰下就明白了

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-22 03:51
            对啊你都说了只要不是开载具的都不是特别难杀,精英兵Pro都能失误被犄角旮旯的咸鱼冲刺给撅了,何况只有一百血的普通兵种

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-22 08:35
              BF1正面枪法可以不用多好,地图理解和意识好了照样能捞第一第二

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-22 08:39
                我觉得我更不愿意看见纯步战打到七八十杀百杀不怎么死的pro

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-22 08:47
                  xx克高手挺正常

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-22 12:22
                    喜欢我双包刘狗吗

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-22 18:07