孙笑川吧 关注:6,352,503贴子:184,931,765
  • 10回复贴,共1

想让我爸给我买一辆992普版卡雷拉过分吗?

只看楼主收藏回复

我爸说等我上研究生只给我买718cayman,不给我买911。但是我爸投资我哥从小学声乐花了至少200多个了,我只要一辆911,也不要想房子真的过分吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-05-21 19:23回复
    富哥的世界,不太懂

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-21 19:27
      不懂,等底下来是富哥的鼠鼠给你回答吧

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-21 19:34
        买房不仅是奖励你哥同时也是在投资 你买破鞋纯纯是消费 感觉叔叔不会同意的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-21 19:36
        收起回复
          不懂富哥生活,无法评价

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-21 20:08
            原来是富哥

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-21 22:02
            收起回复
              如果是喜欢车的话992确实可以入,一代神车,比它便宜的变速箱没它聪明地盘没它稳,比它贵的不好保养也超级难修(配件难找会修的师傅少)且在很多路段都没法代步。老了之后也不会有竞速的心了,买992也是在投资青春的快乐。
              如果就是想买个车泡妞,新718或者宝马z4奔驰cla还有各种老款的自然吸气发动机(稍微会耐用一些些)的gt跑车这种完全够了。买个新911的话完全溢出了,甚至说实话,大多数女生都是觉得718好看。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-22 22:02
                顺带一提声乐也是一门技术,但车只是车。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-22 22:07