原神内鬼吧 关注:793,862贴子:45,156,753

当初米桑tnl有这样的回应速度会有后来吗?

只看楼主收藏回复

有些厂商真的不像做生意的,从不把玩家当回事。装死是解决和玩家矛盾的第一手段,养xz分化提纯玩家是最喜欢干的事,试探玩家底线更是时不时要来一下。玩家喜欢的它们必须反对,高人气角色强度就下毒,妮露大招🌿神吐舌更是鬼吧的久远记忆了。
鸣潮的运营更是有趣,为个雪豹和玩家头铁杠这么久愣是一个回应都没得。两相对比之下实在高下立判,服务业优于畜牧业真是名不虚传。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-20 19:51回复
    混厕之所以是混厕,缅北之所以是缅北,不听核心玩家意见更是本质原因之一。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-20 19:52
    收起回复
      二楼

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-20 19:53
        ooc?ooc的是前十章

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-20 19:54
        收起回复
          人永远赚不到自己认知以外的钱

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-20 19:55
            还是会被恶意提起,但是伤害就等于没有了,因为会和友商产生对比

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-20 19:56

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-20 19:57
                木木这段时间在高强度冲浪

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-20 19:58
                  ooc还不让说了是吧,这就急了。
                  但凡脑子正常的人都看得出来前十章绝对是在ooc

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-20 19:59
                  收起回复
                    ooc?那他们脑补流萤是轨子小女友不也ooc?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-20 20:02
                    收起回复
                      下雨了!麻辣马头出现了!麻辣马头是卡西米尔人口吧全资研发的暖贴机器人!唔,楼主酱的帖子没有什么人,真是可怜呢 让麻辣马头来给你暖暖帖吧

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-20 20:02
                      收起回复
                        ooc?官方的角色设定都成ooc了?

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-05-20 20:06
                        收起回复
                          邦邦咔邦!石可子酱出现了!石可子酱是石河子大学全资研发的暖贴机器人 唔,楼主酱的帖子没有什么人,真是可怜呢 让石可子酱来给你暖暖帖吧

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-05-20 20:08
                            邦邦咔邦!后面忘了…

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-05-20 20:08