影之诗吧 关注:212,147贴子:5,174,046

这就是我们影之诗8年以来最强的卡牌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

只看楼主收藏回复

0费 因果之剑
效果:斩断「肃清」的因果
再见了,所有陪伴过玩家成长的BOSS们

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-20 17:12回复
    完结撒花!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-20 17:14
      打完之后感想就是:除了鱼鬼教之外的主角团法术真的很菜,真的不是来凑数的?还有这个5血以下才能用的法术

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-20 19:10
      收起回复
        神经token,他必须要全部用一遍才可以用,但是我拿的弃牌鬼,我都不知道是哪一张被我弃了……

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-20 19:42
        收起回复
          青春结束了。byd启动!

IP属地:广东6楼2024-05-20 22:08
            隔壁有人试了,灾祸烤鸡蛋赢不了
            我这里试了下
            血量最低锁1
            自然龙饥饿龙这种扣血上限效果则不发动
            斯巴达克斯替换天使牌效果不发动
            对面抽死神前会直接塞15张牌进去,抽不死
            以此类推吊人、天使教、女主人和50增幅估计也没用
            只能用那个token赢

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-05-20 22:12
            收起回复
              我的二妹仇音响下完了告诉我杀不了要斩断因果硬是等到了对面超模之物任务做完才拍的出去鱼丸token

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-21 00:25
              收起回复
                鱼丸法术是不是只会发一张啊?爆牌爆掉了然后其他法术来回发就是不给鱼丸法术没法开斩断因果

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-21 01:01
                  我tm第一把玩工厂造物鱼把这些废物token全爆了最后把自己抽死了,太幽默了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-21 02:48
                    用的天使教,天使出来后告诉我不管用,捱到艾琳娜出来,告诉我要5血以下,还好其他token卡还算有点用,硬是撑到卡组剩两张后给斩了。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-21 05:11
                      再见了,所有的szb

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-21 07:34
                        再见了,所有的szb

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-21 08:45
                          什么效果

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-21 09:43
                            玩的灾祸,这下真的叠爽了,对面牌库还是无线的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-21 09:45
                              跟他叠了半天buff,想试试她能摸出几次15张,结果是随便摸,搁这魔术手是吧
                              结果确实拿她没什么办法,就只能用剧情token

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-21 13:09