研究生吧 关注:471,340贴子:7,267,253
  • 16回复贴,共1
求助

求助吧友,这种是压榨型导师吗?

只看楼主收藏回复

本人某211计算机学硕,研0,导师给我发消息让我做一个项目,请问这是压榨吗,好害怕遇到压榨的老师

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-20 16:12回复
    🥚🐔贴吧?

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-20 16:12
      来个老哥看看

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-20 16:12
        属鼠想毕业直接工作,不考虑读博

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-20 16:13
          听师兄说没有组会,还以为是个放养型的,结果一上来就要我做项目

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-20 16:14
            线下见过一次,他说研究生毕业很简单,他那有些前端后端的横向课题我可以做,给一定的劳务费,他说他以前在公司上过班,知道公司的尿性,都是给100块钱让做1000的活,所以如果我们做的话也不会让白干,会给发一些劳务费

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-20 16:17
            收起回复
              这种老师咋样啊,如果不行的话属鼠可以开学换导师

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-20 16:18
                有点那味儿

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-20 16:25
                  属鼠再观察一阵,如果给的钱少或者不让实习就润了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-20 17:00
                    此贴完结,他让我干的项目是之前师兄就让我跟着做了,我觉得这个老师还挺好的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-20 18:07
                      不好说,你要真想找不压榨的,最好还是多问问,要不然后悔三年

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 19:47
                        怕压榨你别读不就行了,他还能逼着你读研咋地?又想要学历又不想付出努力,总不能既要又要吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-20 22:35
                          挺好的,能毕业

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-20 23:57
                            辛苦

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-05-21 00:42
                              push和pua不是一回事,适当push没什么,pua是他妈**

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-23 12:33