pathofexile吧 关注:262,802贴子:6,452,804

新出炉能量剑戒指,打破汤狗垄断哈哈哈

只看楼主收藏回复

来咬我啊,***们,快带上你的护卫犬来咬

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-19 23:37回复
    nb,永久吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-19 23:43
    收起回复
      后缀4词都是合成器合上去的吗?

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2024-05-20 00:27
      收起回复
        这个真的好

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-05-20 01:26
          如果我不是要补混沌抗 我都想复制了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-20 01:27
          收起回复
            如果是现实我会喊一声大佬666
            但这里是贴吧我只能说还得再练练

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-20 07:45
            收起回复
              这咋洗出来的啊,挠头

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-20 08:03
              收起回复
                这是怎么搞的俩解密词缀?合成?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-05-20 08:27
                收起回复
                  汤汤紧急宣布他的戒指免费复制,清库存,笑死我了哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-20 09:13
                  收起回复
                    不太懂就知道牛逼就完事了

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-20 09:14
                      我还以为赛季区的 这种能比的上意境百分比力量智慧的戒指吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-20 09:42
                      收起回复
                        我觉得要不是遗产,这属于也就 1M

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-20 10:54
                          游戏里我可能会说牛逼666 但这是贴吧我只能说有手就行

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-20 11:34
                            太有初衷太有人品啦

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-05-20 12:40