魔兽争霸吧 关注:1,005,933贴子:19,359,816

不太懂云玩家那么关注imba甚至争的面红耳赤的样子

只看楼主收藏回复

先叠个甲,我没有任何瞧不起云玩家的意思,同时我也是多个游戏的云玩家,比如LOL,大赛我也会看的,但我最后一次玩LOL应该是7年前了。
但是问题是,如果你水平一般,那么这些改动对你来说是没啥影响的。
举个例子,uvh,算是这个版本最崩塌的对抗了没错吧?
但是如果你欧服1700分以下(对应11天梯2000+),你一套科技蜘蛛,练熟了,知道怎么打am和mk,知道怎么打爆塔和偷科技,那你这个分段随便虐hum。
因为,低端局,hum开矿升本运营的节奏一塌糊涂,根本不用你去拼极限,我随机到ud甚至边升三本边开矿都能把对面1700的hum压死,而我自己主族也就1800+的水平。
你说不行啊,这个战术到了2000+,胜率很低的。。。
大哥你都2000+了,你还在论坛打imba的嘴炮吗?
除非,你是把魔兽当一个饭圈玩,而不是游戏玩:
自己根本不打游戏,但看到哥哥输比赛就难受。
那就可以理解了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-19 21:06回复
    大哥你都2000+了,你还在论坛打imba的嘴炮吗?
    这说的是谁?不就是饭一哥吗

IP属地:浙江2楼2024-05-19 21:12
    收起回复
      很简单,拉帮结派然后互相攻击的欲望深埋在很多人的心里。

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-05-19 21:12
        诅咒能诅咒机械单位,二本可以买驱散权杖,这两个对于低分段是相当重要的改动。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-19 22:17
          不过我觉得说什么也没意义,当暴雪的改动并不是以玩家为尺度,而是以自己的恶意为尺度的时候,我觉得这个游戏的生命就快进入倒计时了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-19 22:19
            同楼主,我也不李姐

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-19 22:20
              暴雪铁了心要搞他所谓的竞技就出个比赛专用版。普通版本随意玩家会自己选择

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-19 22:37
                我有时候会看饭一哥的直播,他对自己的操作有天然的优越感,觉得用ud的操作都比人族的强很多,而正是这些他看不起的人族一直虐他,所以他心态有点爆炸

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-19 22:51
                  这就好比很多人看MMA,但未必练MMA,
                  大家发表意见,说明还热爱这个项目

IP属地:山东10楼2024-05-19 22:58
                  收起回复
                    啥意思,扣帽子?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-19 22:59
                      我也觉得其实平衡对普通玩家影响不大。一个原本1500的玩家,族加强了就升到1600去打,削弱了就降到1400去打,总能找到势均力敌的对手。对职业玩家才有影响

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 01:31
                        低端局就这样,我跟别人私人打,他只会出蜘蛛和憋冰龙,毁灭不会用,我爆女巫变羊,把冰龙都给变了,也不会驱散。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-20 01:44
                          云玩家都能看出来,版本巨大不平衡,比赛还有什么意思。下象棋你喜欢看一边让个车的比赛?对游戏云,不代表脑子也云吧。电子竞技也是遵守体育精神的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-20 02:15
                            你不贴图没信服力,你说的话,就跟说就学o皇的玩法随便世界第一样,

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2024-05-20 02:21