bilibili吧 关注:4,475,615贴子:138,305,696
  • 9回复贴,共1

去年没看芙莉莲这片子真是亏了,因为对这种感觉像是平淡无奇的世

只看楼主收藏回复

去年没看芙莉莲这片子真是亏了,因为对这种感觉像是平淡无奇的世界观没啥兴趣,但是偶然刷到了芙莉莲那些表情包吸引了我,然后就去看了,不得不说,拍得是真的有意思啊,挺搞笑的。还有就是,这一片海域到底有多大啊,你们两人用魔法清了三个月都没清完,确定不是每天干活两小时,休息6小时吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-19 21:02回复
    前面一直摸,后面才开始认真干活

IP属地:四川2楼2024-05-19 21:14
      芙蓉王用了很多电影常用的镜头语言,文戏都做到分镜里了,仔细看会有很多东西
      提醒一下,抓鸟的几集做的比较拉胯,要有提前准备那两集开二倍速也没事

IP属地:四川3楼2024-05-19 21:18
        看来你对港口完全没概念啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-19 21:51
          你看到的是水面上,水下你?

IP属地:辽宁5楼2024-05-19 21:54
          收起回复
            看得出楼主确实没啥思考能力

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-19 22:32
              标记

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-20 06:16
                還以為又要戰芙莉蓮了,無聊,我要看到血流成河

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2024-05-20 09:00
                  动画确实很不错

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-22 19:04