70kg吧 关注:189,990贴子:11,759,095
  • 30回复贴,共1

理性分析,白傻把面旧换了能走到哪步

只看楼主收藏回复

面旧20年的身价是500w,现在能卖600w吗?
如果按600w算,那大概可以等同面旧回归手势,白傻打包大米冯永强yzkyh;
如果按白牢板所说,面旧挂1000w都有人买,那这多余的400w还能用来干啥;
近期热度比较高的是🐢=100wJ1e=46+150w大家认为46=150w(还有别的记得补充一下)
46是s21的价格,当时算是个准s级,现在迷得抗不了,甚至有转个不熟悉的位置的趋势,还能值150w吗;
J1e当时偷了个s级,不过确实有s级实力,冠军杯也发挥的不错,但是世界赛拉了坨大的,在八强当了越南腐乳,上赛季还跟微笑一样当了拿着幻神负战绩的狙击手,现在还能值300w吗;
我们假设手势势力引回面旧,那阵容大概为:N9,first,Zay,2ww,7x由13连败的马桑执教,这阵容必能夺冠吗;
白傻消费完(按面旧600w算),阵容大概是yh,577,mino,yzk,Xxiao,wn51czy狗啃dbq,这堆人能走到哪步?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-19 10:52回复
    白傻的粉丝说念旧值5000w呢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-19 11:11
    收起回复
      不回答假设性问题!你主观多少就多少!就好像我认为如果只谈比赛四强S级选手都值2-300W区间不论是谁哪怕是yf和N9都差不多!其他收益价值另算比如直播效果粉丝基数未来的可期待性这些也是可以涨身价的筹码

IP属地:广西3楼2024-05-19 12:08
      收起回复
        如你所说EP既然买了N9肯定是想出成绩,那把买来的lgd体系全卖了意义何在?如果EP买N9,那yzkyh冯永强不可能全放的,把EP当***

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-19 17:49
        收起回复
          不群:念旧挂1000w都会有人要的,但是别想了,我不可能卖的

IP属地:辽宁5楼2024-05-20 00:06
          收起回复
            念旧还有直播价值,比赛打的好,直播也不错,你觉得能低?念旧的粉丝大半sv粉丝,跟白鲨不怎么重合,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 08:53
            收起回复
              溜溜我家的宠物狗,白傻

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-22 15:51