洛奇英雄传吧 关注:659,411贴子:46,218,774

现在85折的活动过了吗?

只看楼主收藏回复

这也太卷了吧?板子630万的钢除去手续费到手600万折合人民币4.1r!钢成本就要4.2r要倒贴1毛才能卖的出去

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-18 20:02回复
    我只卖水从不卖钢

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-18 20:06
    收起回复
      自己用吧,量大的赚这几十块钱也费劲

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-18 20:29
        人少撑不起市场

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-19 01:21
          天成也没支持官方解绑税交易的功能,收解绑的时候再被骗一下那就完美了

IP属地:新疆5楼2024-05-19 01:36
            钢烂在背包里我都不卖纯亏本

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-19 01:47
              卖钢的就真的是排骨党了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-19 07:21
              收起回复
                广一看到了600一个的钢,惊了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-19 07:27
                  说真的现在还卖刚要不是排骨人或者套现的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-19 08:44
                  收起回复
                    韩服不要解绑,8万一个

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-19 09:24
                    收起回复
                      我从来不大明白这个操作,那点蚊子腿肉还解绑卖

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-19 16:56
                        上次送了一百多钢呢,水不见送多点

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-19 22:29
                          需求少,排骨党卖不掉就压价

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-19 22:33
                            什么慈善家,活动一组水30块50瓶,1个钢要6瓶,也就是3.6r的成本,600多w出钢卖完按到手600来算,大概4r,还能赚4矛,听说活动时有人收了几十组低价解绑?

IP属地:江苏14楼2024-05-20 00:53
                            收起回复
                              我不卖钢,但是会拿钢去换水。这么多解绑很鸡肋。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-20 14:05