4soul吧 关注:35,214贴子:3,493,841

你们对虚拟偶像的喜欢会完全转移到中之人上么?

只看楼主收藏回复

第一个视频我刷到了,但是没点击去。第二个视频我进去傻了,脑子一片空白。虚拟感撕的有点碎,虽然我知道休眠了就不可能回来了,是葬礼也是重生。我明明应该开心的,很期待再见面,中之人也是大美女,但却感觉永远失去了一些东西。
起初以为的重逢会发生在一段长久沉淀后,但今天它来了我却有点不知所措。虽然明白我期望的“重逢”是我自私自利的一厢情愿,但是真发生了我却有点迷茫了,是向晚,还是中之人?还有一点点滑坡的负面想法,以后A的粉丝会不会跟向晚中之人及其粉丝产生冲突发生矛盾😞
真的很羡慕你们这么开心,我现在竟然分不清我喜欢的是皮套还是灵魂了。脑袋很混乱,狗言狗语😞

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-18 16:23回复
    皮套在我眼里就是一套妆造

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-18 16:24
    收起回复
      还好我是510来的,我是生命粉

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-18 16:25
        很正常,多看看就习惯了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-18 16:25
          每个人做好自己的决定就好啦。
          我的话。不会。就像我可以喜欢钢铁侠,但不会喜欢小罗伯特唐尼一样。我现在还会刷着看,但也许过几日就不会了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-18 16:27
          收起回复
            我喜欢的是她的灵魂,至于载体我不介意,真正打动我的是她的所作所为,一言一行,还有一起经历的那些时光,所以我不会感到割裂,看到她开开心心我会觉得释怀

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-18 16:28
              不会,我想了很长时间想明白了,我喜欢的向晚,贝拉,嘉然,乃琳就是中之人的一部分性格加上皮套,一旦分开,无论哪部分都不是她们了。对于我来说,我会永远珍惜向晚大魔王给我的快乐,就让她在我记忆中休息吧。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-18 16:28
              收起回复
                就像给一个朋友举行了葬礼,但过了几天他又以另一个肉体活过来了一样,他们有相同的记忆,却有不同的外貌,而此时棺材里的人还静静地躺在那里。至少现在我很难接受他俩是同一个人。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-18 16:30
                收起回复
                  喜欢的当然是人啊,穿着动捕喜欢皮套,脱了喜欢中之人。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-05-18 16:31
                    一方面以前团粉和唯粉的矛盾也没少过
                    另一方面我觉得滇姐也不希望和现在的a起冲突吧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-18 16:32
                      不炸团就行

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-18 16:34
                        我觉得就是个陌生人

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-18 16:35
                          好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
                          如果未来现在的三姐套了全v圈最好看的皮,会有人看吗。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-18 16:35
                          收起回复
                            正常能理解还喜欢就继续支持接受不了就不看就是

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-18 16:36
                              我一直以为我喜欢的是本人,也经常玩盒看盒,但是冷静下来后还是有点别扭,估计还在习惯

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-18 16:38