对马岛之魂吧 关注:22,335贴子:140,457
  • 12回复贴,共1

这游戏没有路人字幕吗?

只看楼主收藏回复

很多人在那说话,没字幕看不懂啊,我又喜欢八卦,听不懂很难受啊

IP属地:广东1楼2024-05-18 03:54回复
    看了好几年日本片子 我能猜个大概

IP属地:辽宁3楼2024-05-18 06:07
      在声音那里设置,有英语和日语,还有多国字幕显示

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-18 06:58
      收起回复
        这游戏90%以上玩家玩英文版(10%玩日文版),怎么可能听不懂
        但是楼主如果说的是蒙古入侵者的语音就没有人听得懂应该也没有语音
        因为很多游戏都是为了凸显氛围都会生造很多外来语言才能令玩家更好地融入游戏
        蒙古语已经算是现实里面的既有语言了,不像很多游戏造各种各样的精灵语(通常会有英文翻译)、
        美剧也是、各种种族都专门找语言学家特意生造好几门语言
        你游是专门有超过1小时的蒙古语语音的……
        而且都是小而精的那种,也就是平均1秒语速超过5个-8个字的那种语音。
        (假设楼主英语日语都母语水准)是正因为听不懂(蒙古语)才能更好融入

IP属地:广东6楼2024-05-22 06:07
        收起回复
          我刷到这贴才发现路人没字幕

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-25 23:49
            同感 八卦的心得不到解决很难受 我也想听NPC说的是啥

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-25 23:55
              是的,我也发现了,ps5是不是有字幕,我看这个问题只有上线pc之后才有人问

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-27 13:42
                我记得没升级导演剪辑版路人是有字母的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-06-27 23:20