一人之下吧 关注:314,994贴子:3,398,869

逻辑有点诡异

只看楼主收藏回复

根据最新篇章来看,龙虎山没动手的原因是怕全性反扑,这个理由乍听很有道理,甚至讲的一点错没有,但是,这个理由却是漏洞百出,如果仅因这个理由,那无根生岂不是无敌了,今天我上龙虎山尿尿,明天跑武当辱骂真武大帝,动我?全性反扑警告,甚至全性门人会觉得他们掌门更牛逼,跟拿到免死金牌有什么区别?这个问题在唐门绣铁篇,就解决了,唐门不怕比壑忍的反扑?下手干净点就没人知道了,而且无根生对正派的那些约定,不仅漏洞百出,而且很偏向全性,甚至有很多种能恶心到正派,正派拿我没办法的方法在里面

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-17 13:37回复
    唐门不能说是修行人,我是这么认为的。他们是一个杀手公司,专门给异人挂牌子的。主要是跟钱打交道。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-17 14:04
      不诡异呀,
      毕竟理由不在自己身上,是三一的源头,而且还不能给正道明说。
      我要是一派门长,我为这不清不楚的背一个反扑大锅。我傻呀

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-17 14:28
      收起回复
        刘婆子都说了 真说开了这一战全性也没几个人会来 你不会真以为全性很团结吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-17 14:28
        收起回复
          不诡异,这个理由是在全性都来了龙虎山且无的命令发话后才成立的,在前面无根生被暴打的时候和三一说君子协议的话肯定就没人听了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-17 14:53
          收起回复
            就是这样说咯,你说按利益出发吧?这群门派放全性走,回头求无根生别上山,求神拜佛全性别来,把自己门派的存亡放全性的手里,不趁着现在人多直接拉其他人下水干,这不是扯吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-17 17:23
            收起回复
              我们都以为正派是jc 敢于和黑恶势力抗争,可惜,正派只是平民,他们怕混混们无休无止的骚扰,甚至沙光你家

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-17 22:46
              收起回复
                应该是和后面的甲申之乱相呼应,这时候的正派反而是一盘散沙,所以才要组建正派联盟,解决内忧外患,所以才要狠心处置三十六贼

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-18 02:08
                  首先,全性并不团结,你杀几个全性并不会引起所有全性反扑。所以一般情况下,正派见到全性在打得过的情况下也会动手。但是有两种情况全性会团结反扑,一是无脑乱杀全性,像三一那样,全体全性为了自保肯定要反扑。二是在有人凝聚全性的时刻,比如现在。如果无根生是那种到处捣乱尿尿和人结仇的,全性并不会为此集体报复。就像面人刘这种比较受尊敬的,死了也没人说要报仇

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2024-05-18 02:42
                  收起回复
                    不诡异啊
                    这里这两人偏向主角位
                    本质上就是在写爽文而已,长了一帮小丑粉丝
                    三一大会突然又跳到对面去写爽文,过于抽象,穿帮了

IP属地:四川10楼2024-05-18 18:52
                      主要左若童这个正道魁首刚死得不明不白,这里正道就开始害怕成为第二个三一了,合着只要没打上门就是没威胁是吧,深得投降派的精髓啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-18 19:08
                      收起回复
                        我没懂啊,你是说,正派聚集,全性在场的情况下,牢清下手干净点,在场的就不知道是龙虎山动的手?
                        逻辑确实诡异了哦
                        而且按照你的逻辑,全性掌门是免死金牌,牢清让无没事来坐坐是干嘛,请他喝茶吗?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-20 09:50
                        收起回复
                          上一把能捏一个尹乘风撑着旧伤千里助拳。
                          这一把龙虎山敢动手回头就给你捏一个全性大能一巴掌打似三张。
                          米二,我的超人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-20 10:43
                            这不就是绥靖吗?你张静清和张柏伦有什么区别?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-05-21 14:50

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-05-25 00:11