少女歌剧吧 关注:34,553贴子:255,651

续上次横刀夺爱后悔终身,dlc三人幸终可能(迫真)

只看楼主收藏回复

DLC:
正在阿光伤心失意的时候,她突然听见了一阵窸窸窣窣的动静,下意识地抬头,然后愣住了:眼前出现了一只摇摇晃晃向她走来的大白熊
“Mr.……white?”
里面发出了一声温柔的轻笑。露崎真昼向神乐光——伸出了又宽又厚的大白熊掌。
“走吧,一起去那个舞台。”(指扣扣空间)
“可是……你不是说,讨厌三个人……”小光迟疑地说。
似乎能透过白熊皮套看见昼阳光般的笑容,“没事的,因为……我现在是Mr.White啊”。光好像又看见了里面的昼调皮地眨了眨眼。
于是在“你们两个我同样的爱呀”“你们都是我的翅膀”“舞台少女就要这样天天进化中!”(指xp)等等一顿嘴炮下,并且恋光的关系也逐渐修复,于是三人快乐幸福地生活下去了,可喜可贺,可喜可贺……
n年后。
“为什么嘛……”恋鼓起腮帮子,“到底为什么小光你和小昼生的孩子比我和小昼的多一个”
光苦笑着,已经不知道多少次被恋这样追着打闹了,在一旁的昼也只会看着她们微笑并不阻止。
“哎……要不然把我和恋你的孩子当作你和昼的就好啦……反正我们都不会养孩子,她小时候就喜欢跟着昼呢。”光昼有两个孩子,光恋和昼恋都是有一个孩子,但实际上那时候感觉像昼在照顾六个孩子呢。
恋听了并不买账,腮帮子鼓得更大了,“怎么这样,坏蛋光、坏蛋光!”
“好啦好啦”昼终于走过来无奈地将她们分开,“忘了今天是什么日子嘛”
今天是九九期毕业生所有人的孩子要一起去圣翔参与开学典礼的日子。
昼眼里闪动着回忆的光,“应该是,一三七期吧……”
想起了过去的明显不止昼。昼吃了一惊,因为恋突然没头没脑地冲过来抱住了她们两个。
“你们,我最喜欢了”

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-16 15:01回复
    前情提要昼横刀夺爱让小光后悔终身的怪文书

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-16 15:02
    收起回复
      在想最后要不要加一句,“小光叹气般地在两人的怀里微笑着,心想,‘这不也挺好的吗’。”,感觉太破坏了算了()

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-16 15:02
        太ooc太怪了别打我(

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-16 15:03
          忘了写一段小光趴在露女士扮成的Mr.White上哭泣的场景了致敬竞演的revue最后()

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-16 15:07
            那段意思是“比起说三个人照顾四个孩子,实际上那时候感觉像昼在照顾六个孩子呢”

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-16 15:12
              写这个的时候最开心的地方是“坏蛋光”

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-16 15:12
                考虑过要不要扮成棒球喵,然后过去跟小光说其实棒球喵和Mr.White不仅是对手也是cp哦,但好像太拖沓了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-16 15:15

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-16 16:43

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-16 17:47
                    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-16 19:26
                      收起回复
                        三人行好啊

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-16 20:04
                        收起回复
                          为什么是137,因为11037()

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-16 23:29
                          收起回复
                            南风凉:我没意见

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-17 02:26
                            收起回复
                              三人幸终

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-24 14:59
                              收起回复