中国反同吧 关注:44,974贴子:477,158

屠同吧是要变成顺直2吧了吧

只看楼主收藏回复

这几天但凡推给我的屠同吧的帖子,都是张口闭口顺直的,全是宣扬同性恋多么多么高贵什么的。趁着现在没有吧主,同性恋全涌进屠同吧了啊。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-16 09:22回复
    都怪那个nt原吧主

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-16 13:16
      是这样的,而且那些同厨还恶意p图造谣说吧主候选人是娈童癖

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-16 13:16
        没办法,挪至前吧主莫名其妙的跑路。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-16 13:19
          只是顺吧的%发帖多罢了,抵抗者还是很多的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 22:02
          收起回复
            夹不住💩的人是这样啦

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-17 00:50
              某站两篇专栏
              马克思,恩格斯,斯大林,卡斯特罗四位伟人反对同的金句语录 cv30259426
              历史上支持同的英共成员给斯大林写信要求挺同,斯大林批注白痴和堕落的人 cv28822747

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-17 01:43
              收起回复
                还有个一群同处一直刷鬼图

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-19 08:20
                  顺直吧我不管发什么都给我封了,唉顺直唉歧视比女人都还小心眼的东西

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-19 09:53
                    笑晕了啊啊啊艺术成这样

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-19 19:15
                      顺直吧的人是这样的,他们也就现在嚣张会了,等有吧主了,一禁一个准

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-19 19:22
                        要哭了看着反同吧慢慢的都被同占领,每次点进来都怀疑自己走错了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-25 17:12
                          支持,顺直滚出图同吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-25 18:18
                            马上它们的骄傲🈷️就要来了,那时候得多高贵啊,不敢想象

IP属地:海南来自Android客户端16楼2024-05-28 00:11
                            收起回复
                              受不了了,我要当护工扇他们

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2024-06-14 01:45