上海申花吧 关注:3,071,731贴子:50,252,260
  • 15回复贴,共1

还有人吵着要轮换伐??

只看楼主收藏回复

就现在的申花有什么资本轮换??要么就不要争冠了,踢到哪儿算哪儿

IP属地:上海1楼2024-05-15 20:27回复
    这轮换了吗?28、于汉超、费尔南多都没上,叫什么轮换。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-15 20:30
    收起回复
      除了伤的能上的都上了,没轮换啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-15 20:33
      收起回复
        轮换不是让这些外援轮流上场,是有几场大比分领先以后完全可以早点下场节省体力,伤病潮不至于来的这么早

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-15 20:34
          轮换不是简单的外援倒下后换国内球员

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-15 20:35
            换了谁,无锡为什么不换,曹指导,于汉朝不能首发上吗,不还是没轮换。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-15 20:35
              打个青岛都不轮换,那什么时候换

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-15 20:36
                国内球员都是一泡污 换谁?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2024-05-15 20:38
                收起回复
                  就是因为2:0,3:0不轮换导致主力疲劳没状态不懂吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-15 20:39
                    现在还想争冠大概梦还没醒

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-15 20:42
                      上赛季还有人吵着要吴金贵多锻炼年轻人呢,你敢吗

IP属地:上海11楼2024-05-15 21:08
                        不会轮换就算了,现在连换人都不会了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-15 21:09