psp吧 关注:635,991贴子:16,652,155
  • 11回复贴,共1

我想咨询个事儿啊

只看楼主收藏回复

我没研究过,发帖问问,吧里老说07G主板的屏幕什么的,然后好像卖的也贵,我有个psp2000v2的,还有psv1000,游戏放到psv上画面大了但是感觉不好,按理说psv屏幕怎么也比07G的3000好吧,那玩psp游戏到底是07G看着好,还是psv看着好呢

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-15 13:05回复
    psv1000最好

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-15 15:43
      psv屏幕大,但psp的游戏分辨率只有那么大,所以psv上玩psp游戏反而会糊,还是psp清楚点

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-15 15:44
        PSV玩PSP游戏是四点合一的点对点状态。
        理论上屏幕从4.3寸放大到5寸会放大锯齿,实际上并看不出来多少,而且因为有滤镜加持,画面比PSP原机是要好一些的。
        很多PSP游戏的细节,在PSV上看得更舒服些,文字也大一些。而且PSV有右摇杆,能让很多PSP的射击游戏瞬间不那么反人类了(PSP缺右摇杆打射击游戏大多得用C手),现在我玩PSP游戏都是用PSV了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-17 07:19
        收起回复
          我亲测过psv1000肾上腺素模拟psp,四点合一大果粒蛮糊不如原机,虽然有高清插件但是玩怪猎之类的会出现贴图错误闪黑色像素快,速率也会低,并且psp手感是比psv要好的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2024-06-03 15:14
          收起回复
            看了楼上几位的发言,我提供别外一个思路吧
            实在对画质有严苛要求可以试试改过ips之后的psp1000
            07G就是比09G少了横纹而已,有点被过度神话了
            而且这些年过去了,能找到完美屏的07G也不容易。

IP属地:湖北7楼2024-06-03 15:30
            收起回复