抗压背锅吧 关注:5,588,342贴子:156,070,571
  • 11回复贴,共1

哪些喷杰克爱的,劳资见一个鲨一个

只看楼主收藏回复

说到做到

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-15 12:31回复
    跨区域要给你报销路费吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-15 12:42
      我去,你说的该不会是那个出道6年0个人荣誉7进lpl决赛狂砍1个mvp冥场面无数抱着内战幻神大腿3年1冠(尺1年3冠)还要骂走左手换中单后冒泡赛被灯皇正反手线杀决胜局去上路要饭被ts格温剪碎牛子尿罐把脏水全泼给rookies8被uzi打出小作文s9被线杀最多下路s10被huanfeng温批斩尿尿在上中野版本蹭了个冠军大核版本22春决接r炸弹人被gala打上热搜夏决e脸卢仙翻山泽丽闪现撞墙打线版本被elk对位fmvp打爆前列腺亚运逃兵狂炫褪黑素虽然被各种姿势bo5线杀7次但水妹天下无敌招魂不能停的世界第一adc黑色精子尿也构吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 12:47
        红温郎闹麻了

IP属地:浙江5楼2024-05-15 12:48

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-05-15 12:54

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 13:01
              太沙了,你这辈子有了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 13:02
                你买得起车票吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-15 13:03
                  太孝了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 13:18
                    真的吗?我不信。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-15 13:27
                      沈阳大街等你嗷

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-15 13:31
                        你先拿个超神战绩我给你报销路费

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-15 13:32