太极拳吧 关注:174,798贴子:4,280,045
  • 6回复贴,共1

今后太极拳的商业价值何在?靠功夫赚钱,而不是靠套路赚钱。

只看楼主收藏回复

时过境迁,过去教套路能赚钱,如今白教都没人学。白给没人要的重要原因,拖拉冗长,浪费时间精力。
其它如费膝盖等问题也暴露。大师对比不负责任,我没事!你咋的我不管,爱咋咋的,活该倒霉。
虽然有人还在忽悠二路,站桩,推手,但是大势已去是不可阻挡的潮流。
怎么办?我给大家想出来的办法,太极拳练功,然后拿功夫去赚钱。套路冗长,谁有时间?功夫简单明快,最为直接。
当然,你得真的能练出功夫,然后把功夫转化为健身修炼方法,开设太极真功健身中心,用你的真功夫去提高大家的体育水平和健康水平。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-15 11:25回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-15 11:27
      啥玩意啊,你这是偷换概念,以前的中心思想是增强人民的身体素质,学个套路很正常。。。本身练真拳就要涉及改变习惯,是吃苦要抻筋拔骨的事情,又凭啥教真拳呢?凭你嘴大,会逼逼?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-15 12:12
        没用的,现在奶头乐毒害整体群众,有多少人一整年没读完一本书,甚至在家不快进看完一部纪录片等涨知识的东西。况且太极出东西的话要费太多功夫,一天不练个把小时,不练上很长一段时间很难有效果,再说了,这个练出来能打比赛赚钱还是当明星受追捧,都不能,练错了伤膝盖是真能。

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2024-05-15 13:14
        收起回复
          看不起你,只敢照背影

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-15 21:14